Biblia

¿Cuánto sabes de la Biblia?

El día de hoy hemos querido colocar este test bíblico, para que puedas, sin ayuda obviamente, responder estas 10 preguntas para ver cuanto sabes de la Biblia. Al final del test están las respuestas correctas, realiza este cuestionario y cuéntanos cuantas  respuestas correctas obtuviste.

Ojo: Es “sin mirar las respuestas” 🙂

1.- ¿Cuál es el nombre del discípulo que sustituyó a Judas?

A.- Zacarías
B.- Matías
C.- Sofonías
D.- Hageo

2.- ¿Cuál era el oficio de Pedro y Pablo? Responda en este mismo orden:

A.- Médico y pescador
B.- Cobrador de impuestos y fabricante de tiendas
C.- Pescador y fabricante de tiendas
D.- Cobrador de impuesto y pescador

3.- ¿Cuál es el nombre de la mujer por la cual Jacob trabajó 14 años?

A.- Raquel
B.- Rebeca
C.- Rut
D.- Dalila

4.- El Sermón del Monte dice:”Bienaventurados los que lloran, porque ellos…”

A.- Serán fortalecidos
B.- Alcanzarán misericordia
C.- Tendrán el reino de Dios
D.- Serán consolados

5.- ¿Qué reacción demostró el joven rico, al recibir la respuesta del Señor?

A.- Vendió sus propiedades
B.- Se retiró desanimado
C.- Se alegró por no tener nada
D.- Glorificó a Dios

6.- Según la exhortación sobre el amor al Prójimo, debemos amar…

A.- A quien nos odia
B.- A quien nos ama
C.- A todos
D.- A quien nos perdona

7.- ¿Qué libro no forma parte del Pentateuco?

A.- Deuteronomio
B.- Génesis
C.- Levítico
D.- Josué

8.- ¿Por cuántos años, la mujer que sufría de flujo de sangre, estuvo enferma?

A.- Por 10 años
B.- Por 12 años
C.- Por 15 años
D.- Por 17 años

9.- Varias veces Jesús llama a los escribas y fariseos:

A.- Ganadores
B.- Malditos
C.- Incrédulos
D.- Hipócritas

10.- ¿Cuál de las iglesias del Apocalipsis, había abandonado su primer amor?

A.- Efeso
B.- Tiatira
C.- Sardis
D.- Filadelfia


RESPUESTAS:

1.- B

2.- C

3.- A

4.- D

5.- B

6.- A

7.- D

8.- B

9.- D

10.- A
Cuestionario extraído de Ebi Universal.

A CONTINUACIÓN DEJE SU COMENTARIO A ESTE ARTICULO